Sup Ayam Kabocha

Sup labu ayam
Modifikasi resep Mom Indah

[sup labu ayam]
Bahan :
ф Daging ayam mentah + 40 gr , potong kecil2
ф Labu/kabocha,  + 150 gr, potong kecil2
ф b. putih 1 bh, geprek, cincang
ф b. bombay ½ bh, potong kecil2
ф unsalted butter utk menumis 
ф air 300 ml
ф keju parut secukupnya
ф garam, pala n merica secukupnya

Cara :
ф Tumis b bombay + b putih hingga harum, kemudian masukkan potongan daging ayam
ф Masukkan tumisan ke dalam air yg sudah mendidih, kemudian masukkan labu/kabocha hingga labu/kabocha empuk
ф Tambahkan garam, pala dan merica. Terakhir tambahkan keju sesuai selera.
ф Aduk sebentar lalu angkat.
ф Hidangkan bersama nasi hangat.

Posted from WordPress for BlackBerry.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s