Japanese Potato Salad

1/2 kg kentang, kukus
200ml susu uht/cooking cream pasti lebih enak
100gr mayo kewpie – sesuai selera, makin banyak makin enak
Ayam(paha atas)/udang, kukus, potong dadu kecil2
Timun jepang(kyuri), iris super tipis, setipis kertas
Garam 1/2 sdt
Lada hitam

Cara:
1. Haluskan kentang bersama susu dan mayo, bisa dengan potato masher atau food processor, jangan blender yaa..
2. Tambahkan garam dan lada hitam, potongan kecil udang/ayam.

Selamat mencoba. Semoga suka🙂

Sumber: Facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s